中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

《猎毒人》VS《扶摇》 戏精的两大门派, 国公齐震pk“鱼尾叔叔”

发布时间:2018-07-12 18:59:10 来源:生活综合 责任编辑:阿花
本期看点:《扶摇》里面的国公,《猎毒人》里面的于和伟,还有无极和魏海的轮番尬戏,到底谁能成为“戏精之王”呢?《扶摇》和《猎毒人》都可以说是精良制作的两部剧了,《扶摇》里面的戏精想必大家也已经见识不少了,而《猎毒人》里面都是骨灰级的大咖人物,

本期看点:《扶摇》里面的国公,《猎毒人》里面的于和伟,还有无极和魏海的轮番尬戏,到底谁能成为“戏精之王”呢?《扶摇》和《猎毒人》都可以说是精良制作的两部剧了,《扶摇》里面的戏精想必大家也已经见识不少了,而《猎毒人》里面都是骨灰级的大咖人物,今天咖宝就给你们解析一下《扶摇》和《猎毒人》的两大戏精门派了。

第一种:作妖不成反害已

典型代表人物国公齐震,国公的毕生梦想是什么?小宝贝们大喊出来,当然是要坐上太渊的王位了,为了坐上这个王位的国公也是不少费心思,先是杀害了轩辕一脉,然后找到了无极这个假世子,费尽心思让无极登上王位,然后好方便操控他,等到无极大婚之后,又说无极是假世子,国公你这打脸不,世子是你找来的,现在你又说是假的,你到底是想怎么样?这国公妥妥的就是作妖不成反害己的,明明是想谋反篡个位,却没想到自己才是被所有人反的那个。

作妖不成反害已的二号代表人物高智商的吕云鹏,身为化学专家,我们吕二哥在这方面可谓是无所不能了,给侄子做点烟花放放,自己研究研究搞点炸药,然后突发奇想的绑在自己身上,真是无所畏惧啊,炸药都不怕了。上来就先发制人,我有炸药你们怕不怕,二哥啊,您这可真是勇气可嘉了,人家一群人,您一个人就单刀直入了,幸好只是被打晕了,不然后果那就不堪设想了。

第二种:自以为是型

代表人物一号长孙无极,说起长孙无极这个自恋啊,处处撩人啊,那可是三天三夜都说不完了,见到扶摇就开撩,和人家的第一次见面就抢东西, 美名其曰是来拿灵草的,依咖宝看无极就是想过来和扶摇打打闹闹的。这第二次见面就更过分了,明明是自己出暗器才导致扶摇把水撒一身,结果还要诬赖扶摇,你说这是不是你泡妞的套路,上来就是一个壁咚,哪知中了扶摇的阴招,可是无极是能被这区区几根铁链给栓住的,看到无极那骚气的眼神,就知道我们无极世子要开撩了,脱衣服就脱衣服吧,竟然还耍起流氓来,一把就把扶摇揽在怀里,这暧昧的眼神,无极你也太自以为是吧。

代表人物二号魏海,一见到小姐姐就迫不及待的冲上去,还特意检查自己着装,这心思一下就暴露了吧,但是人家小姐姐心里只有工作,认真工作的魏海小哥哥也的really帅了,一听到江伊楠聊别的男生,还别扭的吃起醋来,这小表情也是没谁了。吃饭还给夹菜,这么殷勤的程度,确实可以点个赞了,但是你你以为你长得帅就可以为所欲为了吗? 这也太自以为是吧,这程度确实可以和无极PK了。

最终江伊楠小姐姐是会选择硬汉型的吕云鹏还是小鲜肉型的魏海呢?

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn