中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

李志称未收到侵权公司正式致歉 将起诉至法庭维权

发布时间:2018-07-12 17:02:05 来源:生活综合 责任编辑:阿花
李志7月12日,音乐人李志在微博发出《明日之子》维权总结,称因“哇唧唧哇和腾讯承认侵权,但不认可赔付金额且侵权公司未公开正式致歉,同时《明日之子》第二季第一期依旧在官网播出,并未下架”,将起诉至法院维权。李志发文此前,李志在微博发文,公布经

李志

7月12日,音乐人李志在微博发出《明日之子》维权总结,称因“哇唧唧哇和腾讯承认侵权,但不认可赔付金额且侵权公司未公开正式致歉,同时《明日之子》第二季第一期依旧在官网播出,并未下架”,将起诉至法院维权。

李志发文

此前,李志在微博发文,公布经纪人与哇唧唧哇方关于歌曲侵权沟通的最新内容。文中称:“《明日之子》节目出品方腾讯视频、哇唧唧哇、腾讯音乐集团共同承担侵权责任,节目侵权将甶腾讯牵头解决;哇唧唧哇作为演唱会主办方,对演唱会侵权承担主要责任。”

网友纷纷留言:“这条维权之路期待最终正义的结果”、“站李志”、“每个音乐人都不容易,希望有一个良好的环境”。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn