中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

江疏影艺考视频曝光:婴儿肥出镜 美声清唱

发布时间:2018-07-12 17:59:02 来源:生活综合 责任编辑:阿花
近日,江疏影一段艺考视频首曝光,只见视频中江疏影长发披肩,脸部线条圆润,略有些婴儿肥,表演的才艺竟然是美声唱歌。视频:江疏影艺考视频曝光:婴儿肥出镜 美声清唱江疏影在艺考才艺展示环节,化身“k歌届扛把子”,美声清唱毫不怯场搭配投入的表情,呆

近日,江疏影一段艺考视频首曝光,只见视频中江疏影长发披肩,脸部线条圆润,略有些婴儿肥,表演的才艺竟然是美声唱歌。

江疏影在艺考才艺展示环节,化身“k歌届扛把子”,美声清唱毫不怯场搭配投入的表情,呆萌感十足。网友纷纷表示称赞。

除此之外,江疏影在上戏学习期间汇报表演的片段也被起底,“校园style”接地气的服装外加“同班大咖”陈赫和郑恺的出现,引得网友纷纷留言“想知道江疏影本人会不会被自己这段视频笑到”。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn