中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

防弹团Jimin第三次被死亡威胁 美国警方已调查

发布时间:2018-07-12 16:39:04 来源:生活综合 责任编辑:阿花
防弹少年团成员Jimin(朴智旻)韩娱mydaily7月12日报道 防弹少年团成员Jimin(朴智旻)近日又收到死亡威胁,有人在网上声称将在9月5日的防弹少年团洛杉矶演唱会上杀死Jimin。Jimin已经是第三次收到死亡威胁,去年4月就有
防弹少年团成员Jimin(朴智旻) 防弹少年团成员Jimin(朴智旻)

韩娱mydaily7月12日报道 防弹少年团成员Jimin(朴智旻)近日又收到死亡威胁,有人在网上声称将在9月5日的防弹少年团洛杉矶演唱会上杀死Jimin。

Jimin已经是第三次收到死亡威胁,去年4月就有人在网上声称将在防弹少年团加利福尼亚演唱会上杀死Jmin,今年5月又有人在网上表示将在9月16日举行的防弹少年团沃思堡演唱会上枪击Jimin。

对于Jimin受到死亡威胁一事,美国警方通过官方SNS回应,目前警方已经对此事展开调查,而且警方正在考虑加强防弹少年团演唱会的安保,比如增加现场的金属探测仪并禁止携带不透明的包入场。

防弹少年团将于8月25日和26日在首尔举行世界巡演的揭幕演唱会,之后他们将在北美和欧洲举行世界巡演。吕东垠/文 版权所有Mydaily

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn