中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

灵魂拷问!与汪小菲对比陈建斌毫无求生欲,蒋勤勤被赞好脾气!

发布时间:2018-07-12 16:54:10 来源:生活综合 责任编辑:阿花
​近日一档讲述夫妻婚后生活的综艺节目开播,节目邀请了大S夫妇,蒋勤勤夫妇与福原爱夫妇。节目中大S屡屡对汪小菲发出灵魂拷问,每一题都非常致命,但汪小菲都能完美避过。在节目中对大S的照顾也让不少网友称赞他是满分老公。比如汪小菲吃饱了,表示对大S

​近日一档讲述夫妻婚后生活的综艺节目开播,节目邀请了大S夫妇,蒋勤勤夫妇与福原爱夫妇。

null

 

节目中大S屡屡对汪小菲发出灵魂拷问,每一题都非常致命,但汪小菲都能完美避过。在节目中对大S的照顾也让不少网友称赞他是满分老公。

null

 

比如汪小菲吃饱了,表示对大S做的寿司实在吃不下去了。

null

 

大S认为汪小菲就是对她的手艺不满,称根本就是不想吃。

null

 

null

 

听了这话的汪小菲,愣是又重新吃起来,并表示:我想吃的老婆,挺好吃的。

汪小菲的求生欲透过屏幕都能感受到。

null

 

null

 

相较于汪小菲的一百分求生欲,陈建斌则表现的毫无求生欲,更是一心求“死”。

在吃完蒋勤勤做的饭菜之后,称:吃饭要在对的时间点上吃,才是香的。

null

 

null

 

蒋勤勤则犀利回复他,吃的香难道不是因为她做的好吃吗?

null

 

陈建斌就开始了标准的错误示范,和蒋勤勤理论探讨起来,连节目组的后期都配文“哄老婆错误示范”。

null

 

null

 

null

 

解释了一达堆之后的陈建斌收获了蒋勤勤的一枚白眼。

null

 

不少网友称遇见这种情况只想打他,不想听解释。

null

 

null

 

也有网友夸蒋勤勤好脾气,换成别人会被陈建斌老师气死。

null

 

不知道你们生活中有遇见陈建斌老师一样,求生欲不强的人吗?

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn