中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

《一千零一夜》热巴邓伦开启互怼情侣模式,欢喜冤家就是这样怼!

发布时间:2018-07-10 03:03:06 来源:生活综合 责任编辑:阿花
本期看点:看热巴邓伦的甜蜜互怼合集,不要太恩爱!
酷热暑夏没有点清凉可口的狗娘吃,那怎么可以呢?于是咖宝这就带上独家秘制的热巴邓伦牌夏日清新互怼雪糕集送给你们,希望你们品尝的愉快哦!
热巴无意间发现了邓伦做下了不可告人的秘密,被傲娇邓伦一番

本期看点:看热巴邓伦的甜蜜互怼合集,不要太恩爱!

酷热暑夏没有点清凉可口的狗娘吃,那怎么可以呢?于是咖宝这就带上独家秘制的热巴邓伦牌夏日清新互怼雪糕集送给你们,希望你们品尝的愉快哦!

热巴无意间发现了邓伦做下了不可告人的秘密,被傲娇邓伦一番360度无死角的耗油跟后,那是彻底粉转路,路转黑!当下是立刻表示:你这么怼我?谁还不是小仙女啊?老娘不干了!邓总,拜拜了您!但是我们傲娇小受邓帅总能放过热巴吗?那是不可能的!陈男秘啊,来来来,需要你为党国尽心尽力的时刻到了!你帮我问问那个小仙女怎么才能让她留下呗?

喝呀,这种非常亦可赛艇的要求我们的邓帅总自然是不可能答应的了但是这人吧,还得留下,怎么整呢?于是乎,坑闺女爸妈上线出售假冒永生花!

邓帅总是开着摩的小三轮就进了热巴家的小卖铺,哦,不对,是豪华大四轮!这架势,这气度,热巴你可抗住啊,千万不要帅不过三秒啊!

好吧,热巴还是热巴,帅过三秒,不存在的!就这样邓帅总成功让热巴回到了公司,以一个手机的代价!哦呦呦,你看看重新签回热巴后,邓伦的邪恶小表情,还让去他家!

成功续签的热巴回来后,是遭受众人的冷嘲热讽哦!咖宝都看不下去了,热巴还能忍?于是堪称经典的抓包上演了啊!这委屈的小眼神!真是我见犹怜!再看看这儿,帅男美女驾驶着豪华大四轮,在路上奔驰啊,诶呀,不好意思,脚滑了,哇,神清气爽!还有还有,热巴大小姐的绝地反攻!变态辣盒饭教你做人!

但是你看看这酷暑红彤彤的小脸蛋哦,还有邓帅总都快憋不住的笑哦!嗯,热巴还需再修炼个几年才能对付这老妖魔哦!邓总瞎说什么大实话,会遭雷劈的!还有这秋后算账的本事怎么就这么熟练呢?不错不错,我喜欢!

现实这么激烈,梦里自然也少不了啊。这热巴扮演起婀娜多姿的小妖精来那是手到擒来,但是邓伦没吃这一套,非但自己没有喝下蒙汗药,还让热巴喝下了并且一顿数落热巴哦,主动摔杯把热巴找的人啊,打的那叫一个落花流水,再一次气坏了热巴。

但是人啊,总会有漏洞的啊!你瞅瞅酒醉之后热巴总算是怼回去了,这小乌龟真是栩栩如生啊!

别怂啊!!你给刮了干嘛啊!

于是,你们懂得,邓帅总醒了之后的咆哮是少不了的,所以之后这互怼的还会再有的,嘿嘿嘿。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn