中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

今年港姐初选开启大幕,画风又跑偏了!

发布时间:2018-07-10 03:14:11 来源:生活综合 责任编辑:阿花
香港小姐选举曾是娱乐圈的美丽标杆,不少大牌女明星均来自于这场比赛。
比如1973年的第五名赵雅芝。1979年钟楚红参加香港小姐选举获得第四名。1983年港姐亚军赵曼玉。88年港姐冠军李嘉欣。1990年冠军袁咏仪,近几年也是事业家庭两得意,老

香港小姐选举曾是娱乐圈的美丽标杆,不少大牌女明星均来自于这场比赛。

比如1973年的第五名赵雅芝。

null

1979年钟楚红参加香港小姐选举获得第四名。

null

1983年港姐亚军赵曼玉。

null

88年港姐冠军李嘉欣。

null

1990年冠军袁咏仪,近几年也是事业家庭两得意,老公张智霖把她宠上了天。

null

回顾了历届港姐,我们来看看2018年香港小姐竞选。

近日,2018香港小姐竞选进行首轮面试,157位佳丽年龄从最小17岁到最大27岁,学历则由应届DSE考生至硕士生。部分出席面试的女孩有些具明星脸,也有承认曾整容的人,应该说比较坦诚了。

null

null

null

null

近几年港姐选举总是以画风奇特进入观众视线,希望选美大赛能够重回当年巅峰,选拔出一代新的一线女明星。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn