中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

视后唐诗咏自曝男友标准:是中国人就行

发布时间:2018-07-09 17:20:14 来源:生活综合 责任编辑:阿花
唐诗咏觉得不要用年龄界定爱情,最重要的是感觉和相处。网易娱乐7月9日报道 据香港媒体报导,TVB视后唐诗咏昨天(7月8日)以低胸裙性感打扮现身商场的“足球狂热打气大会”,她玩射门游戏时按着胸口以免泄春光。唐诗咏表示其支持的英格兰杀入世界杯四
唐诗咏觉得不要用年龄界定爱情,最重要的是感觉和相处。 唐诗咏觉得不要用年龄界定爱情,最重要的是感觉和相处。

网易娱乐7月9日报道 据香港媒体报导,TVB视后唐诗咏昨天(7月8日)以低胸裙性感打扮现身商场的“足球狂热打气大会”,她玩射门游戏时按着胸口以免泄春光。

唐诗咏表示其支持的英格兰杀入世界杯四强觉得到开心又惊喜。问到喜欢哪位球星?她表示很多儿时喜欢的球星已退役,现在欣赏英格兰队长哈利卡尼(Harry Kane),觉得对方是明日之星。她说对球类运动感兴趣,平时打乒乓球和羽毛球,儿时会陪爸爸和哥哥看球赛,小学时还会陪哥哥去踢球,却没在球场上遇到心仪对象,反而遇过有人来争场:“阿哥说我当时很大胆,走过去叫他们不要阻碍我们踢球,他立刻抱起我走,哈哈!”

钟情阳光男孩

唐诗咏透露喜欢阳光男孩,懂运动和好动的会加分。现在有没有心仪对象?她说即将为新剧《解决师》开工,预计拍摄半年,稍后会去深圳和澳洲取景:“10月底出发,去两星期,届时顺道去那边物色一下,是中国人就行,同声同气。(不介意年龄差距大?)不要用年龄界定爱情,最紧要感觉和相处。”有没有朋友叫她试玩交友App?唐诗咏笑指没有,不要说交友App,连朋友介绍陌生男生给她也害怕:“有朋友玩交友App成功结婚,令我没那么抗拒这东西,但我暂时没有这个需要。”

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn