中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

福原爱做满桌菜大S套路汪小菲:有没有后悔娶我

发布时间:2018-07-03 01:50:31 来源:生活综合 责任编辑:阿花
据台湾媒体报道,陆综《幸福三重奏》找来大S和汪小菲、福原爱和江宏杰、蒋勤勤和陈建斌等三组明星夫妻共同生活,夫妻日常难得在屏幕前公开,未播出已经备受期待。该节目2日晒出一段画面,大S夫妇来向江宏杰、福原爱打招呼,在厨房见到满桌料理吓一跳:“这

据台湾媒体报道,陆综《幸福三重奏》找来大S和汪小菲、福原爱和江宏杰、蒋勤勤和陈建斌等三组明星夫妻共同生活,夫妻日常难得在屏幕前公开,未播出已经备受期待。该节目2日晒出一段画面,大S夫妇来向江宏杰、福原爱打招呼,在厨房见到满桌料理吓一跳:“这么快!你可以做出这样子!”

节目设定三组夫妻将住在不同的房子里,第一期花絮中,大S带汪小菲来打招呼,没想到江宏杰第一时间还找不到位置开门。她和众人走到厨房,见到长桌上有煎蛋、现切橙子、白米饭,炉上还有一锅菜,对着江宏杰说“你好幸福哦!”对方也害羞回答,“我人生中最幸福的事情,就是娶到她。”

大S和汪小菲牵手回家,路上低声念:“你看他们一来就自己去煮了,显得我这么不贤慧,那我是不是得煮两道菜给你吃啊?”虽然老公连忙安抚“不用”,夫妻俩一起吃饭时,她再问“你有没有很后悔娶到我啊?”她边问边吃菜,眼神没忘直盯丈夫,这段率性互动笑翻网友,粉丝轮番称赞“大S这对肯定是亮点”、“看一次笑一次”、“敢爱敢恨啊!”

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn