中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

郑爽穿拖鞋打出租,和助理在大马路边吃麻辣烫

发布时间:2018-07-02 19:33:42 来源:生活综合 责任编辑:阿花
郑爽算是娱乐圈中不可多得的真性情的女明星,虽然经常因为“放飞自我”的行为被部分网友diss,但耿直的她也借这样的性格收获了一大波真爱粉。近日,低调拍新戏的郑爽又被网友偶遇了,一如之前的休闲打扮,郑爽依旧穿着宽松的T恤和运动裤现身,脚上一双拖

郑爽算是娱乐圈中不可多得的真性情的女明星,虽然经常因为“放飞自我”的行为被部分网友diss,但耿直的她也借这样的性格收获了一大波真爱粉。

近日,低调拍新戏的郑爽又被网友偶遇了,一如之前的休闲打扮,郑爽依旧穿着宽松的T恤和运动裤现身,脚上一双拖鞋也是十分随意了,和助理一起从出租车上下来,口罩也没有戴,一路和助理聊的火热。

随后,走累了的两人坐在路边的长椅上休息,专心看手机的郑爽还不忘拿一只耳机与助理分享音乐,真的非常暖心了。

或是提前点的餐到了,郑爽和助理直接在路边吃起了麻辣烫,丝毫不顾及路人的眼光,抱着快餐盒就开吃起来,边吃还不忘边玩手机,更是时不时帮助理递张餐巾纸,两人相处的模式更像是亲密好友一般,令粉丝羡慕不已。期间大风吹过,郑爽也顾不上乱飘的头发专心玩手机。

看到如此接地气的郑爽,网友也是非常羡慕,“我什么时候才能偶遇到爽妹呢”,“越来越觉得她真实不做作”。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn