中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

周杰伦王力宏吵架?因陈建州晒奶奶听歌落泪视频

发布时间:2018-07-02 17:53:43 来源:生活综合 责任编辑:阿花
据台湾媒体报道,7月1日,艺人陈建州在社交网上分享一段陪奶奶的孝顺影片,没想到影片中的背景音乐《落叶归根》,意外引发王力宏、周杰伦在网路上斗嘴,虽然两人吵得不可开交,但还是让网友直呼好可爱!黑人分享了陪外婆奶奶出游的片段,没想到在车上奶奶听

据台湾媒体报道,7月1日,艺人陈建州在社交网上分享一段陪奶奶的孝顺影片,没想到影片中的背景音乐《落叶归根》,意外引发王力宏、周杰伦在网路上斗嘴,虽然两人吵得不可开交,但还是让网友直呼好可爱!

黑人分享了陪外婆奶奶出游的片段,没想到在车上奶奶听到王力宏的歌声意外落泪,尤其当中一句,“远离家乡、不胜唏嘘、幻化成秋夜”黑人也在文中写下,“有空就带奶奶兜兜风~陪伴是最好的良药!”

影片一出感动不少网友,但可爱的是王力宏、周杰伦竟然在网络上斗嘴了起来,周杰伦先说,“我最近听的是第一个清晨”,王力宏则神回复,“我喜欢你的黑色幽默”两人斗嘴不停,周杰伦吃醋评论黑人,“听错歌了,外婆”,王力宏最后还跳出来说,“想不到我们内心都有落叶归根的共鸣。”笑翻不少网友。

虽然看似逗趣的斗嘴,但背上藏着心酸故事,黑人接受访问,“我奶奶昨天听到歌词就受不了,她听到远离家乡就哭了,奶奶直说她好想家,因为她八岁就来陈家当童养媳,时代在颠沛流离中产生的悲剧,所以我以前都叫我奶奶婉君表妹。”不过黑人也逗趣表示,“我奶奶希望两个男孩不要为她打架,但我、杰伦、力宏都是奶奶和外婆带大的啦!”

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn