中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

比伯忙恋爱爽约听证会 “鸡蛋”案原告:该逮捕他

发布时间:2018-06-29 18:19:25 来源:生活综合 责任编辑:阿花
比伯照片据外媒报道,贾斯汀·比伯(Justin Bieber)的“鸡蛋”风波还没有消停,被他用飞蛋袭寓所的卡拉巴萨斯前邻居杰弗瑞·施瓦茨(Jeffrey Schwartz)声称,比伯宁愿和海莉·鲍德温(Hailey Baldwin)出去玩,
比伯照片 比伯照片

据外媒报道,贾斯汀·比伯(Justin Bieber)的“鸡蛋”风波还没有消停,被他用飞蛋袭寓所的卡拉巴萨斯前邻居杰弗瑞·施瓦茨(Jeffrey Schwartz)声称,比伯宁愿和海莉·鲍德温(Hailey Baldwin)出去玩,也不按规定时间出庭作证,接受律师质询,应该被逮捕。

6月22日是“鸡蛋案”法官下令比伯出庭宣誓作证的日子,但是他没有出现。原告施瓦茨认为比伯不露面是因为他正在纽约忙着和海莉·鲍德温秀恩爱,于是向法官提出,应该给比伯下传票,并处以拒绝作证每天1000美元的罚款。

施瓦茨以他和妻子因为2014年“鸡蛋门”饱受压力为由,委托律师向比伯提出巨额索赔。比伯受到刑事指控,已经向施瓦茨支付了8万美元的修缮费用,让他将房屋恢复原貌。

比伯的法律团队声称他提出更改作证日期的要求,但施瓦茨的律师却没有试图解决问题,而是匆忙提交传票申请。他们还说一直以来比伯本人都没有亲自参与诉讼。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn