中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

马蓉:王宝强发离婚声明前夜 宋喆前妻在场

发布时间:2018-06-22 20:11:33 来源:生活综合 责任编辑:阿花
马蓉接受采访网易娱乐6月22日报道 据北京三中院消息,王宝强马蓉离婚案6月22日下午二审宣判,马蓉上诉王宝强离婚、名誉权两案二审维持原判。近日,马蓉在离婚事件后首次接受媒体采访,谈到王宝强发声明离婚的理由。她表示:“我是2016年8月11

马蓉接受采访

网易娱乐6月22日报道 据北京三中院消息,王宝强马蓉离婚案6月22日下午二审宣判,马蓉上诉王宝强离婚、名誉权两案二审维持原判。

近日,马蓉在离婚事件后首次接受媒体采访,谈到王宝强发声明离婚的理由。

她表示:“我是2016年8月11号从美国飞到北京,王宝强应该是13号晚上14号凌晨发布的离婚声明,这中间两天里我们没有见过面,没有做过任何的沟通,然后他单方面就发了这个声明。”她也至今都不明白他为什么要以发声明的形式来做。

马蓉接受采访

马蓉称“发了这个声明之后,我就在想,一方面是我们两个人因为公司经营上的一些问题(有分歧),还有就是他有自己喜欢的人了。如果通过正常的离婚,一他名誉会受损,二是财产分割上我会得到我相应的部分。但如果他把这个莫须有的罪名加在我的身上,那他可以名正言顺地把我换掉,(把我)踢出公司之余换掉老婆,还可以拿走大部分的(夫妻)共同财产。第三,在公众面前树立他好人老实的形象。第四,可以炒作他的《大闹天竺》那部电影。”

她还透露“在一审过程中,王宝强自己向法庭提交的证据里面,拿出了我们家的电梯监控录像。这个录像显示(发布离婚声明)当天晚上,除了王宝强和她的表弟表妹,他的律师团队,还有《大闹天竺》整个宣发团队,还有杨慧(宋喆前妻)。也就是说,发声明当天晚上他们全部都在一起。”

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn