中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

马蓉否认转移财产 自己母亲与宋喆父亲结婚子虚乌有

发布时间:2018-06-22 19:34:45 来源:生活综合 责任编辑:阿花
马蓉接受采访6月22日下午,马蓉上诉王宝强离婚纠纷、名誉权纠纷两案二审开庭。中午1点左右,王宝强的哥哥及经纪人现身法院。最终,法院经审理认为,两案一审认定事实清楚、适用法律正确,上诉人马蓉的上诉理由均不能成立,故两案均判决驳回上诉,维持原判

马蓉接受采访

6月22日下午,马蓉上诉王宝强离婚纠纷、名誉权纠纷两案二审开庭。中午1点左右,王宝强的哥哥及经纪人现身法院。最终,法院经审理认为,两案一审认定事实清楚、适用法律正确,上诉人马蓉的上诉理由均不能成立,故两案均判决驳回上诉,维持原判。

近日,马蓉在离婚事件后首次接受媒体采访,在采访中她声泪俱下。她否认自己曾转移财产。

她表示自己的妈妈与宋喆爸爸并不认识。说他们去民政局办结婚、离婚整个事情都是子虚乌有。

马蓉曾在微博上发声,表示王宝强一步一步转移夫妻共同财产。她也回应称:“2016年上半年,王宝强以股权代持协议的形式,骗取了我手中所有的股份,然后拿走了公司的控制权。2016年8月14日,他发了声明;17号,在我不知情的情况下,他去变更了公司的法人。宝亿嵘影业在过去的这几年经营中,有三部电影的回款,一个是《跑男》大电影,一个是《唐人街探案1》,还有《大闹天竺》,总共加起来大概有5000万左右。

16年的9月8号,王宝强以其表妹任晓妍的名义成立了霍尔果斯乐开花影业,正常的公司注册至少需要半个月的时间,公司核名可能就需要一个星期。你现在从9月8号倒推半个月,正好是在王宝强发声明之前。这个公司后来投资了《唐人街探案2》和8月份要上映的《一出好戏》。另外在发声明之前,有一些广告续约,例如优信二手车等等,还有一些综艺节目、代言,这部分(财产)在发声明之后都不知去向。”

至于自己转移财产,马蓉表示没有:“我们俩的共同财产,其实你看到我们的房产就很多,王宝强这么多年来所有的收入大家都知道,因为他每参加一个活动,这个东西是没有办法去隐瞒的。然后他的这个收入,和我们所购买的房子的价值其实是相当了。除此之外,哪里还有多余的钱?而且说我转移财产,我是可以把房子拆了把砖搬走,还是说公司股权在我手里,我也可以转出来?我刚才说了公司控制权在他手里,财务室是他表哥(负责)。他一直在指责我,说我转移财产,我就想说我到底转移什么财产了?”

去年9月份官方通报宋喆被捕,涉罪是涉嫌职务侵占。有媒体爆料,马蓉和母亲也因涉嫌私刻公章罪被限制出境。马蓉也回复称:“这个案子,当时是王宝强以他个人独资企业王宝强工作室去告的。王宝强工作室和电影公司是两个独立的公司,之间是没有任何关联的。警察确实找过我,问过我这个情况,我就如实告知了这两个公司的情况,经他们调查完之后,我得到的回复是与我无关。如果真的我有事的话,我今天也不可能坐在这儿接受这个采访。”、“10月份的时候,我订了机票飞日本,到了首都机场过海关的时候,被海关拦下来了。在这之前我没有收到任何官方通知,说你被限制出境了。被海关拦下来之后,我就问海关是什么原因。他就说,民事诉讼,离婚案。我律师在谈话中就问了法官,法官说:王宝强说了,马蓉有可能要带着孩子移民了,所以提出限制马蓉出境,并且用王宝强哥哥王建勇名下的2000万作为担保,限制我出境。”

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn