中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

看不懂!曝比伯与赛琳娜不再联络 与海莉未复合

发布时间:2018-06-14 17:59:50 来源:生活综合 责任编辑:阿花
比伯和赛琳娜据外媒报道,和前女友海莉·鲍德温(Hailey Baldwin)团聚后,贾斯汀·比伯(Justin Bieber)的心情似乎好了不少,愿意和狗仔队还有粉丝搭话了。6月12日星期二晚,比伯和海莉勾肩搭背走在布鲁克林的街道上,遇到粉
比伯和赛琳娜 比伯和赛琳娜

据外媒报道,和前女友海莉·鲍德温(Hailey Baldwin)团聚后,贾斯汀·比伯(Justin Bieber)的心情似乎好了不少,愿意和狗仔队还有粉丝搭话了。

6月12日星期二晚,比伯和海莉勾肩搭背走在布鲁克林的街道上,遇到粉丝和狗仔队,海莉立刻钻进路边的汽车,比伯却十分友好,和粉丝亲切合影,回答狗仔队的问题。

比伯和海莉2015年曾短暂拍拖过一阵,上周末两人一起现身迈阿密,举止非一般地亲密,被疑复合。

据报道,比伯和赛琳娜·戈麦兹(Selena Gomez)又回到互不理睬的状态。知情人说:“比伯和赛琳娜现在不再联系,他似乎已经适应了。”虽然他和海莉出双入对,但并不算拍拖。“他还是单身,没有正式恋爱。他和海莉相识多年,她是贾斯汀所在教会的忠实信徒,他喜欢和她一起消磨时光。他们在一起很开心,但没有谈恋爱,只是两个单身狗喜欢彼此的陪伴而已。”

上个月,据外媒报道,赛琳娜已经彻底放和比伯的感情,无意和比伯纠缠不清,准备开始新生活。“她还是很尊重他,也认为自己一个人更开心。赛琳娜甚至很少提到贾斯汀了,也很愿意尝试新的感情。她和比伯人们没办法说再无可能,但此时此刻他们不再联系,她觉得自己既坚强,又满足。”

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn