中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

老公花心出轨撒谎失联?百亿娇妻决定与吴建豪离婚

发布时间:2018-06-14 18:14:42 来源:生活综合 责任编辑:阿花
吴建豪与新加坡棕榈油百亿千金石贞善这对儿结婚5年、“相爱相杀”的夫妻,感情生活又有新进展了。 近日,台媒采访了石贞善好友,得到消息称石贞善收到了吴建豪寄来的两封离婚协议书,女方初期仍想挽回这段婚姻。但发现男方不回家,

吴建豪与新加坡棕榈油百亿千金石贞善这对儿结婚5年、“相爱相杀”的夫妻,感情生活又有新进展了。

近日,台媒采访了石贞善好友,得到消息称石贞善收到了吴建豪寄来的两封离婚协议书,女方初期仍想挽回这段婚姻。但发现男方不回家,一点也不想努力经营关系,且仍与不少女生保持暧昧关系。最终,石贞善决定离婚。

其好友更是指控了吴建豪五项罪状:1.特殊节日不回家、2.与其他女生暧昧联络、3.自掏机票钱陪吴建豪工作、4.吵架不认错、5.在媒体前公然说谎。

据该好友透露,吴建豪石贞善两人在13年前就处于交往状态,但期间男方多次劈腿,双方经常产生争吵,还分手了两年。后来男方极力挽回,称自己开始信基督教,已经改变了,女方才答应复合并结婚。但却未曾料想到吴建豪在婚后又变回从前的爱玩模样。

1个多月前,吴建豪正式寄出离婚协议书给石贞善,但陈述理由不实,被石贞善退回。而一周前,吴建豪再次寄出离婚协议,理由改成妻子不支持其事业、兴趣不相同等。石贞善彻底对相处10多年的吴建豪寒心,决定离婚。

对此,石贞善方律师回应称,石贞善一直相信婚姻,也曾努力想要经营婚姻关系,却一直忍受在不愉快的生活中。她决定结束活在受伤与痛苦的生活而决定离婚。而吴建豪经纪人表示,目前男方仍在上海拍戏,尚未取得回应。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn