中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

胡兵伦敦时装周圆满收官 “三年三变”促中西文化交流

发布时间:2018-06-14 16:12:18 来源:生活综合 责任编辑:阿花
近日,“伦敦时装周首位全球代言人”胡兵结束了时装“月”首站之旅。从直播观秀到挑战24套look纪录,再到今年以模特身份深度参与,近年来,胡兵每次伦敦时装周之行都是亮点满满,不断以新的方式、新的

近日,“伦敦时装周首位全球代言人”胡兵结束了时装“月”首站之旅。从直播观秀到挑战24套look纪录,再到今年以模特身份深度参与,近年来,胡兵每次伦敦时装周之行都是亮点满满,不断以新的方式、新的态度,向国际时尚界展示中国绅士的魅力,出色完成“代言人”的重任,力促中西文化交流。

胡兵“三年三变”玩转时装周 创新形式传递时尚态度

6月11日,本季伦敦时装周已完美收官。此次,身为“伦敦时装周首位全球代言人”,胡兵以模特身份从面试到T台走秀,深度参与其中,并在走秀之前,与设计师相互交流,以便深入了解品牌的设计理念。除此之外,胡兵还接管了BFC(英国时装协会)官方ins账号,24小时内,以自己的视角,大方分享秀场“时尚趣闻”。

作为“代言人”,三年来胡兵始终都在伦敦时装周的推广和参与方式上不断创新。2016年,为了利用自身影响力以及专业的时尚态度,让更多年轻人关注到时装周,他将国内刚刚流行的直播形式带到了秀场,同步分享头排看秀的视角,打破大家对“去时装周只是拍照发朋友圈”的偏见。去年,胡兵完成了时装周大满贯之旅,并在首站伦敦,创造了三天24套look的纪录,不仅如此,胡兵还化身“时尚加油机”,现场助力亚洲新锐设计师品牌,使其能在更大的时尚平台崭露头角,同时也让更多时尚人士对亚洲设计师有了更新更全面的认识。

胡兵再曝全新时尚心得:见我所长,人生重在体验

伦敦时装周作为世界四大时装周中最具创意与活力的前卫先锋,不仅是展示名模风采的T台秀场,更是时尚潮流人士的一场顶级盛事。身为“伦敦时装周全球首位代言人”,胡兵不仅有前卫的时尚态度,还有自己独到的时尚见解。“学会用心去感受,才能做到真的自然环保,你能感受到的时尚并非只是功能性的东西,它是一种心灵的交换”,在结束某品牌走秀之后,胡兵耐心分享了他对该品牌自然环保理念的理解,同时,他还和大家交流了自己的时尚心得“我们每个人都应该发现自己的长处和优点,并尝试去拓宽自己的视野,人生不仅仅只有衣服。你可以去看看这个世界、去品尝不同的美食、去体会它的色香味。一定要去亲自品尝和体验才能发现新的自己,才能体会到这个世界脉搏的跳动。”

在实现了以“新的心态,新的方式,再次前往伦敦时装周”的诺言之后,胡兵将奔赴佛罗伦萨、米兰、巴黎,继续全球时装“月”的时尚之旅。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn