中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

渡边谦离婚欲扶正小21岁小三 前妻曝"他只有欠债"

发布时间:2018-06-14 15:56:26 来源:生活综合 责任编辑:阿花
南果步渡边谦据台湾媒体报道,58岁日本影帝渡边谦2005年和女星南果步结婚,曾一同克服癌症病魔的两人,去年却被爆出男方偷吃小21岁圈外小三,完全粉碎夫妇俩神仙眷侣的形象,上月两人宣布离婚,今(14日)媒体报导,渡边谦疑有打算再婚,扶正圈外小
南果步渡边谦 南果步渡边谦

据台湾媒体报道,58岁日本影帝渡边谦2005年和女星南果步结婚,曾一同克服癌症病魔的两人,去年却被爆出男方偷吃小21岁圈外小三,完全粉碎夫妇俩神仙眷侣的形象,上月两人宣布离婚,今(14日)媒体报导,渡边谦疑有打算再婚,扶正圈外小三。

渡边谦过去曾有两段婚姻,1983年与由美子结婚生下渡边大与杏,2005年渡边谦离婚并梅开二度迎娶南果步,去年渡边谦被爆搞婚外情3年,瞒着罹患乳癌的南果步与小21岁圈外女子乱搞,上月17日两人闪电发布离婚声明,结束13年婚姻。

据日本媒体报导,渡边谦恢复单身后,并未和小三分手,最近在伦敦筹备舞台剧的他,小三听说也在身边陪伴,两人历经风雨感情更加稳定,渡边谦更有意扶正小三,所以上月才先宣布离婚,再等待时机宣布迎娶小三。

而南果步与渡边谦离婚后,一度传出条件是可得到男方10亿日币的赡养费,对此南果步回应《女性自身》,指一切都是子虚乌有,“全部都是假的,渡边谦只有欠债!”

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn