中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

陈家乐疑被劈腿哽咽落泪 曾称照顾破相女友一辈子

发布时间:2018-06-14 15:16:50 来源:生活综合 责任编辑:阿花
陈家乐近日有消息称,在一起三年多陈家乐和余香凝因第三者介入恋情而分手。陈家乐一下子接受不了“被分手”。据知三年多的感情突然结束,是因余香凝另结新欢,导致两人不断吵架,陈家乐多次挽救,最终逃不过分手的结局。陈家乐和余香

陈家乐

近日有消息称,在一起三年多陈家乐和余香凝因第三者介入恋情而分手。陈家乐一下子接受不了“被分手”。据知三年多的感情突然结束,是因余香凝另结新欢,导致两人不断吵架,陈家乐多次挽救,最终逃不过分手的结局。

陈家乐和余香凝

由于分手太突然了,向来恩爱的两人,最后一次合体公开是今年四月底一齐在社交网上载穿阿根廷情侣球衣的合照,陈家乐还甜蜜地留言:“看球怎么可以自己看呢?”早前余香凝还说会陪对方一起看球以及支持爱队。

虽然余香凝和陈家乐想低调处理“分讯”,但陈家乐难掩失落,最近他观赏电影《某日某月》后在社交网有感而发留言:“完场时哭得不能停,喜欢这个简单的年代,喜欢这种纯真的爱情。”并以张学友的名曲《还是觉得你最好》的歌词:“即使你离开我热情未改”作为hashtag。

感情专一的陈家乐,一直视余香凝为结婚对象,早前更扬言五年内迎娶对方,并指明年情人节会买价值六位数的钻戒。而去年在吐露港公路发生车祸的余香凝眼角受伤及鼻骨骨裂,陈家乐还作出承诺:“如果有任何事,都会照顾她一生一世!”他也多次公开称赞余香凝,指对方为“对我来说是挺重要的人”。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn