中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

台星自曝发现暴力男友藏不雅照 遭软禁半年

发布时间:2018-06-14 14:26:05 来源:生活综合 责任编辑:阿花
小优据台湾媒体报道,小优13日登上节目《小明星大跟班》分享遇见恐怖情人的故事,刚开始认识的时候对方总是相当温柔,怎料交往几个月后就发现男友手机内有其他同事的不雅照,让她决定在一起去阳明山之时摊牌。怎料就在询问的时候,男方却突然说:&ldqu

小优

据台湾媒体报道,小优13日登上节目《小明星大跟班》分享遇见恐怖情人的故事,刚开始认识的时候对方总是相当温柔,怎料交往几个月后就发现男友手机内有其他同事的不雅照,让她决定在一起去阳明山之时摊牌。怎料就在询问的时候,男方却突然说:“是喔,你要我选一个,那我现在就跳下去。”直接以死相逼,让小优吓得不知道该怎么办。

好不容易劝说过后一起下山时,男方时速直接飙到100多,小优回想起来还是心有余悸,一想到当时可能只要身体歪一边就会摔下去就十分可怕,后来因为男友比较专情了一些就继续交往。一开始都只是周末住在对方家里,结果一天、两天、三天累积下来,渐渐地长达半年的时间男友都不让她回家,再加上如果偷跑回家还会有男友的朋友监督,等于被软禁了这么长一段时间,无奈之下每天还只能穿纸内裤。

小优心很软的关系,就算差点被玻璃瓶砸到,一见男友大哭跪下就还是原谅了,值得庆幸的是原本还在思考要怎样才能全身而退,对方可能就因为已经找到了新的对象,突然就随便找个理由把她给甩了。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn