中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

MJ好莱坞星星标志被喷漆 女儿帕丽斯火速清理

发布时间:2018-06-14 14:26:24 来源:生活综合 责任编辑:阿花
迈克尔杰克逊6月14日消息,近日有人在好莱坞星光大道上把代表迈克尔杰克逊的星星上喷上了乱七八糟的油漆,迈克尔杰克逊的女儿帕丽斯-杰克逊知道了迅速赶过去把喷漆全部清理干净。MJ女儿帕丽斯杰克逊清理喷漆这颗星位于中国剧院前方

         迈克尔杰克逊

6月14日消息,近日有人在好莱坞星光大道上把代表迈克尔杰克逊的星星上喷上了乱七八糟的油漆,迈克尔杰克逊的女儿帕丽斯-杰克逊知道了迅速赶过去把喷漆全部清理干净。

MJ女儿帕丽斯杰克逊清理喷漆

这颗星位于中国剧院前方,是在1984年11月20日,5000多名米迈克尔的歌迷一起在好莱坞星光大道第1973号见证它的揭幕。迈克尔也成为首位拥有两颗星的名人。第一颗是迈克尔作为“杰克逊五兄弟”乐队一员于20世纪70年代获得的。

好莱坞星光大道MJ的标志星星

此举感动了不少网友:“父女间的感情真的很好吧。”“喷漆的人太没有素质了,女儿真的很孝顺”。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn