中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

豪门之路有望?吴佩慈三胎儿子生日会,准婆婆亮相

发布时间:2018-06-14 13:53:01 来源:生活综合 责任编辑:阿花
自从吴佩慈认定纪晓波之后,出现在吴佩慈的消息也都会与男友纪晓波牵扯在一起。要知道虽说吴佩慈也已经与纪晓波交往了几年,而且也已经生了三个孩子,就连吴佩慈都曾经高调自己已经是纪晓波的未婚妻,本以为吴佩慈离嫁入豪门的路也不远了,可是两人的婚期却是

自从吴佩慈认定纪晓波之后,出现在吴佩慈的消息也都会与男友纪晓波牵扯在一起。要知道虽说吴佩慈也已经与纪晓波交往了几年,而且也已经生了三个孩子,就连吴佩慈都曾经高调自己已经是纪晓波的未婚妻,本以为吴佩慈离嫁入豪门的路也不远了,可是两人的婚期却是遥遥无期。

早前纪晓波还被拍到与另一名漂亮女子的亲密绯闻,也使得网友纷纷猜测吴佩慈和纪晓波这对怕是要有危机了,只是吴佩慈已经是未婚先孕了三个三个孩子,如果最后真没能嫁入纪家,对于一个女人的伤害也是远远不止这些。但是之前吴佩慈和纪晓波却是难得同框出现在友人生日宴上,吴佩慈小鸟依人的依偎在纪晓波身边,而且手带准婆婆送的钻戒也是实力抢镜了一波。

不仅如此,最近吴佩慈三胎的儿子生日会上更是让网友看到了非常难得的画面,不仅准婆婆到达现场与吴佩慈合照,还未嫁入豪门,吴佩慈就已经和准婆婆的关系十分密切,从之前准婆婆送的钻戒就可以看出对这位准儿媳妇也是十分喜欢。不仅如此,就连纪晓波也现身出现在儿子的生日会上。

更令网友意想不到的是,看似高冷成熟的纪晓波却是为了儿子的生日,穿上了玩偶衣逗儿子开心!看来纪晓波对这个儿子也是十分上心和疼爱,纪晓波穿玩偶衣更是难得一见,吴佩慈也换上了同款玩偶,一家人其乐融融,画面实在是太温馨!在之前大家都以为吴佩慈没能有名正言顺的名分,但是如今看到这样的场景,看得出纪晓波的确也非常疼爱吴佩慈。

看目前的形式,吴佩慈与男友的感情也是有大大的升温,不仅得到纪晓波妈妈的喜欢,母凭子贵,生了三个孩子的吴佩慈也已经是坐拥几十亿的富婆。所以其实嫁不嫁入豪门也已经是没有太大的关系,有疼爱在自己的男友,以及可爱的孩子,也有望昂有表示反而现在没有结婚会更自由吧!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn