中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

张桐致敬电视剧诞生60周年 深情献唱《诺言》

发布时间:2018-06-14 12:56:47 来源:生活综合 责任编辑:阿花
6月12日晚,纪念中国电视剧诞生60周年盛典在上海隆重举行,现场聚集了老中青三代演员,红毯上星光熠熠。新晋“飞天视帝”张桐作为表演嘉宾与罗晋、唐嫣、江疏影一起合唱经典电视剧《我爱我家》的主题曲《诺言》。此前一直以硬汉角色活跃在荧幕上的张桐一

6月12日晚,纪念中国电视剧诞生60周年盛典在上海隆重举行,现场聚集了老中青三代演员,红毯上星光熠熠。新晋“飞天视帝”张桐作为表演嘉宾与罗晋、唐嫣、江疏影一起合唱经典电视剧《我爱我家》的主题曲《诺言》。此前一直以硬汉角色活跃在荧幕上的张桐一开嗓成为最大惊喜,网友纷纷留言:“想不到视帝除了会演戏,还这么会唱歌啊!”、“这是要转行当歌手了么?”、“这波回忆杀我吃了!”

现场,张桐一身经典黑色西装搭配小领结,身材高挑挺拔,优雅绅士,一双大长腿尤为吸睛,携手女神韩雪一起走红毯。舞台上张桐更是作为演员代表献花致敬老艺术家,怀着对前辈的敬仰,张桐现场数次弯腰俯身,细心用手搀扶照顾身边的前辈,并“亲吻”了著名导演李莉老师。

带着“不忘初心,与时代同行”的信念,希望这位新晋视帝在未来大放光彩,为观众带来更多经典作品。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn