中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

《机器人争霸》复活赛战火打响 Angelababy黄裙亮眼卖力拉票

发布时间:2018-06-14 12:56:48 来源:生活综合 责任编辑:阿花
本周6月14日爱奇艺超级网综《机器人争霸》将要展开角逐冠军的复活赛,千钧一发时刻看Angelababy为心仪战队暖心拉票,力挽狂澜。本期更有坤音四子ONER化身复活大使空降现场,与baby一同切磋“机甲技能”。复活赛一打响,便展开激烈争逐。

本周6月14日爱奇艺超级网综《机器人争霸》将要展开角逐冠军的复活赛,千钧一发时刻看Angelababy为心仪战队暖心拉票,力挽狂澜。本期更有坤音四子ONER化身复活大使空降现场,与baby一同切磋“机甲技能”。

复活赛一打响,便展开激烈争逐。baby一转往日“迎面刚”的霸气态度,温柔安慰在节目中惨遭淘汰的英国父子战队“大宝剑”,还努力劝说复活大使们多多pick一下他们。如此暖心,不仅是女战神,更是小仙女。现场流利的英文聊天更是圈粉无数。

全程观战的baby时而因为残酷对战紧张探望,时而因为胜利喜讯喜笑颜开。身穿暖黄色A字裙的baby自带暖意,清新怡人。而上身搭配黑色T恤则时尚简单,演绎生活穿搭法。

热血了整个夏季的《机器人争霸》即将进入尾声,明星团长Angelababy从开始的学习到如今的着迷,每一期都将机甲热血展露的淋漓尽致,更多精彩还将在总决赛时一并奉上,值得期待!

特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn