中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

《一出好戏》黄渤曝整蛊张艺兴:对好看男生有敌意

发布时间:2018-06-13 02:38:51 来源:生活综合 责任编辑:阿花
网易娱乐6月13日报道 由黄渤自导自演,王宝强、舒淇、张艺兴等联袂主演的电影《一出好戏》将于8月10日全国上映。6月12日,剧组在苏州开启了电影全国路演的第二站,黄渤与同学们分享了电影创作中的轶闻趣事,并自曝张艺兴在片中颇具颠覆性的造型,是

网易娱乐6月13日报道 由黄渤自导自演,王宝强、舒淇、张艺兴等联袂主演的电影《一出好戏》将于8月10日全国上映。6月12日,剧组在苏州开启了电影全国路演的第二站,黄渤与同学们分享了电影创作中的轶闻趣事,并自曝张艺兴在片中颇具颠覆性的造型,是因为自己天生对好看的男生有敌意。

活动现场,黄渤与同学们畅聊电影创作背后的心路历程,表示导演处女作中的故事创意早在2010年就开始构思,一直在调整,甚至在拍戏期间也和“演而优则导”的徐峥商量过部分内容。见面会上,黄渤还公布了电影的“众生相”剧照,表示感谢自己的好人缘,让这次冒险能邀请到如此多有能力的人参与,建议大家也要在学校和毕业后的成长过程中吸收好人缘,比如每一个你请吃饭的人都记在小本本里,有事的时候就找他们,引发现场大笑。

此外,提到剧组的演员,他还化身段子手调侃,除了女神舒淇,自己最喜欢和王宝强同框,毕竟显得自己好看点;而对于张艺兴颇具颠覆性的造型,是因为天生对好看的男生有敌意,但也表示张艺兴最大的挑战其实是在角色的塑造上,所以也很感激对方踏踏实实地和他一起工作了5个月。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn