中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

《方世玉》"雷老虎"行动不便每月复诊:等自己过世

发布时间:2018-06-13 04:27:44 来源:生活综合 责任编辑:阿花
据台湾媒体报道,76岁的陈松勇12日出席端午联欢餐会,随身备有高粱酒,看到常枫现身餐会,也邀约喝一杯。陈松勇表示自己全身是病,一个月要去一趟医院复诊,要服用血压、血糖、心脏、肾脏、泌尿科等药物,平时由看护照顾,因看淡生死已向医院交代不插管“

据台湾媒体报道,76岁的陈松勇12日出席端午联欢餐会,随身备有高粱酒,看到常枫现身餐会,也邀约喝一杯。陈松勇表示自己全身是病,一个月要去一趟医院复诊,要服用血压、血糖、心脏、肾脏、泌尿科等药物,平时由看护照顾,因看淡生死已向医院交代不插管“我自己行动不便走不了,在等自己过世。”

他表示近期白冰冰有邀请他上《冰冰SHOW》,但他拒绝“我自己在家唱就好,不要献丑,也不想赚钱”,他因左眼看不到,不常使用手机,平时也没有和朋友联系,但朋友会到他家去找他喝酒聊天,生活过得很好,没有什么牵挂“我只惦记明天有没有酒喝”。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn