中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

高云翔监狱患抑郁症入院?好友晒聊天记录公布真相

发布时间:2018-06-12 18:04:44 来源:生活综合 责任编辑:阿花
高云翔6月12日,高云翔好友晒出与董璇的聊天记录,并配文称:“没有霸凌,没有入院,没有换地方。都是个别媒体不负责任的主观臆想。”记录中显示,董璇称:“昨天刚去看他,状态挺好的,根本没人欺负他”

高云翔

6月12日,高云翔好友晒出与董璇的聊天记录,并配文称:“没有霸凌,没有入院,没有换地方。都是个别媒体不负责任的主观臆想。”记录中显示,董璇称:“昨天刚去看他,状态挺好的,根本没人欺负他”。

截图

截图

截图

此前有传闻称高云翔患上了重度忧郁症,已经身心受创,因此前往医院治疗。原因之一除了是因为他有严重洁癖,无法容忍狱中简陋的生活外,另一原因被传是受到狱友的霸凌,长期下来收到了巨大的创伤。

高云翔入狱至今,妻子董璇虽然第一时间发声明力挺,表示相信老公,之后也只出席过一次开庭,便从此神隐,2日还晒出女儿可爱的照片,看起来心情不因老公还在监狱中而受到影响。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn