中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

薛家燕荣升奶奶豪送金猪 望明年当祖母照顾孙子

发布时间:2018-06-11 19:44:51 来源:生活综合 责任编辑:阿花
网易娱乐专稿6月11日报道(图文/李佩珊) 6月11日,薛家燕儿子石耀庭迎娶女朋友Zoe,一对新人在香港尖沙咀的酒店筵开五十多席,让亲朋好友见证分享浪漫时刻。薛家燕与儿子石耀庭及儿媳一起受访,薛家燕透露在儿子及儿媳举行婚礼仪式时忍不住感动

网易娱乐专稿6月11日报道(图文/李佩珊) 6月11日,薛家燕儿子石耀庭迎娶女朋友Zoe,一对新人在香港尖沙咀的酒店筵开五十多席,让亲朋好友见证分享浪漫时刻。

薛家燕与儿子石耀庭及儿媳一起受访,薛家燕透露在儿子及儿媳举行婚礼仪式时忍不住感动流泪:“今天是大喜日子,已经渴望今天很久了,很兴奋,昨晚也很晚才睡得了,很开心儿子娶了一个很好的媳妇。今天下午在婚礼仪式上,看他们说誓言时我也忍不住流泪了,然后在抹眼泪时发现亲家也在哭,真的太感动了。希望他们甜甜蜜蜜、永结同心。”

谈及薛家燕为儿子及儿媳送上大量金器,更送上多只金猪,问到石耀庭会否与太太计划“造人”,让妈妈薛家燕早日荣升成为祖母?石耀庭笑言:“先专注在事业上,希望几年后吧,但也会努力尽快的,因为知道妈妈也很心急。”薛家燕也表示:“也不给他们压力,随缘,但说不定明年便有了。如果未来当祖母了,我也要帮忙照顾孙子呢。”

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn