中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

董璇女儿生日高云翔仍未出狱,佟丽娅雪中送炭好暖心

发布时间:2018-06-03 07:39:58 来源:生活综合 责任编辑:阿花
6月2日下午,佟丽娅微博晒出一张照片为董璇女儿庆生,并配文:“今天的小美好,儿媳妇小酒窝两岁啦,祝小两口健康快乐成长!”董璇还回复佟丽娅:朵朵和窝窝。许多网友看到后纷纷质疑:“难道已经订下了娃娃亲?&rd

6月2日下午,佟丽娅微博晒出一张照片为董璇女儿庆生,并配文:“今天的小美好,儿媳妇小酒窝两岁啦,祝小两口健康快乐成长!”

董璇还回复佟丽娅:朵朵和窝窝。

许多网友看到后纷纷质疑:“难道已经订下了娃娃亲?”想想还真有点小激动呢~

但也有很多网友吐槽,女儿生日爸爸还在监狱里,高云翔真是渣男。就连佟丽娅的老公陈思诚也跟着躺枪了。

董璇老公高云翔因为涉嫌性侵,今年3月在澳大利亚悉尼被捕。

澳洲警方害怕罪犯潜逃还拒绝保释,高云翔至今没有出狱,董璇也经常中国澳洲两地跑。

高云翔被曝性侵后,还有许多网友拿董璇跟佟丽娅对比,二人不仅长得像,连遭遇都这么相似。

陈思诚因前年夜会辣妹而被指婚内出轨,佟丽娅当年刚刚生完孩子,也受到了很大的打击。

如今看到两个大美人在微博互动,姐妹情深,一些CP党网友开始调侃:既然孩子的爸爸都不靠谱,干脆两个大美女一起过吧!

讲真,这俩人的合影确实蛮有爱的呢!

不过,陈思诚佟丽娅从去年开始已经冰释前嫌,前不久二人还一起同游迪士尼被粉丝偶遇。

董璇今后的日子到底如何,就只能看高云翔在澳洲法院会接受什么样的判决了。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]