中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

吴佩慈称退演艺圈很久:念出我是吴佩慈都有障碍

发布时间:2018-06-02 21:51:00 来源:生活综合 责任编辑:阿花
吴佩慈网易娱乐6月2日报道 据台湾媒体报道,吴佩慈鲜少在台湾出席活动,为了公益,她特别回台,穿着一身白色碎钻礼服出场,走路时自带风,相当有气势,一现身立刻引起所有人的注目。一站上台,随便摆几个pose都很有架势,她却提到,“我已经退出演艺圈
吴佩慈 吴佩慈

网易娱乐6月2日报道 据台湾媒体报道,吴佩慈鲜少在台湾出席活动,为了公益,她特别回台,穿着一身白色碎钻礼服出场,走路时自带风,相当有气势,一现身立刻引起所有人的注目。一站上台,随便摆几个pose都很有架势,她却提到,“我已经退出演艺圈很久了,其实我很害怕面对摄影机和访问!”

吴佩慈出席慈善晚会,最后一个登场的她,从门口一路走到背板前,短短50公尺的路程她可说是自带光芒,所有人的目光都在她的身上。她提到,昨天光是练习默念,“大家好,我是吴佩慈都有困难,我已经好久不是吴佩慈,我都是Hillary的妈咪、Hans的妈咪还有Hudson的妈咪!”

短短将近五分钟的访问,吴佩慈让主持人曲艾玲相当惊艳,她提到现在的吴佩慈比以前更有爱,吴佩慈自己也笑着说:“如果是以前,访问我一定是看着摄影机,不会看着你,当了妈后真的不一样,以前站在这里不知道摆几百个pose了!”

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn