中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

最佳前任!班杰参加刘雨柔婚礼 到场先和新郎聊天

发布时间:2018-06-02 21:51:50 来源:生活综合 责任编辑:阿花
刘雨柔结婚前任班杰现身网易娱乐6月2日报道 据台湾媒体报道,刘雨柔和班杰曾交往过,但分手后依旧是好友,她2日和格斗选手黄育仁举办婚礼,他大方带现任泰国华侨女友Cindy到场,手拿红包入场,一开始还和新郎寒暄聊天,简直就是“最佳前度”典范。班
刘雨柔结婚 刘雨柔结婚 前任班杰现身 前任班杰现身

网易娱乐6月2日报道 据台湾媒体报道,刘雨柔和班杰曾交往过,但分手后依旧是好友,她2日和格斗选手黄育仁举办婚礼,他大方带现任泰国华侨女友Cindy到场,手拿红包入场,一开始还和新郎寒暄聊天,简直就是“最佳前度”典范。

班杰身穿蓝色西装外套,在刘雨柔晚上7点婚宴前准时到场,他一开始和新郎聊天,之后拿出红包签名时,还被众人提醒:“你是女方那边”,他连忙走到女方收礼区,他全程和女友甜蜜蜜牵手进场,还跟媒体挥手,但低调不受访。

刘雨柔筹备婚礼一年,特地出动了保镖到现场来维护一切的秩序,避免有任何差错,她说:“真的压力好大,因为我赔不起,所以我只能动作不要太大,像是树懒,有多慢走多慢。”婚宴主题是格斗擂台,十分特别。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn