中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

崔永元承认杠上范冰冰:如不服批评 出来走两步

发布时间:2018-05-30 21:35:18 来源:生活综合 责任编辑:阿花
崔永元(资料图)封面新闻讯5月28日,崔永元发布了几张合同的照片,并且配文:“你不用表演,你是真烂。”眼尖的网友发现合同中有范冰冰的名字,疑似是在针对范冰冰。崔永元为什么会杠上范冰冰?一位是著名主持人,一位是著名演员

崔永元(资料图)

封面新闻讯5月28日,崔永元发布了几张合同的照片,并且配文:“你不用表演,你是真烂。”眼尖的网友发现合同中有范冰冰的名字,疑似是在针对范冰冰。

崔永元为什么会杠上范冰冰?一位是著名主持人,一位是著名演员。俩人怎么会发什么矛盾?网上迅速成为热点新闻。

5月29日早上9点,封面新闻记者电话采访崔永元。崔永元向记者证实说:“对,是我直接批评了范冰冰。”

范冰冰(资料图)

崔永元独家回应说:“我们曾经和范冰冰合作过一部电影。范冰冰在这里拍戏。当时,我做了几天制片人。范冰冰知道拍这部戏,她拿了多少钱?她心里有数。如果不服批评,范冰冰有本事,你出来走两步,向大家实话实说。”

记者希望崔永元与范冰冰和解,崔永元表示:“我没什么可与范冰冰和解的。这事没有完。范冰冰又拍了什么手机2,她和冯小刚、刘震云在拍《手机1》时,就伤害过我。”

记者立马联系范冰冰团队,其中一位宣传人土表示,范冰冰一直很尊重崔永元老师,但范冰冰不对崔老师作回应。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn