中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

赖弘国与阿娇办完婚礼4天 前妻打破沉默首谈心情

发布时间:2018-05-30 20:44:18 来源:生活综合 责任编辑:阿花
赖弘国和阿娇大婚后,前妻首发文据台湾媒体报道,赖弘国和钟欣潼(阿娇)26日在洛杉矶举行婚礼。他和“华航林依晨”赵筱葳(Ivy Chao)有过一段短命婚姻。婚礼4天后,前妻首度打破沉默谈起最近的心情。赖弘国前妻社交网站

赖弘国和阿娇大婚后,前妻首发文

据台湾媒体报道,赖弘国和钟欣潼(阿娇)26日在洛杉矶举行婚礼。他和“华航林依晨”赵筱葳(Ivy Chao)有过一段短命婚姻。婚礼4天后,前妻首度打破沉默谈起最近的心情。

赖弘国前妻社交网站截图

前夫赖弘国在美国办婚礼,Ivy结束伦敦旅行后回台湾,30日发文透露生病了:“在纷扰喧嚣中,什么是真什么是假?哪些是浮云哪些是永恒?仇恨来自于狭隘的心胸与停滞的心灵,我们该选择相信一个人的品格,而不是鼓吹旁人的言论。感冒终于有好一点了,可以天天天蓝吗?”她在1个月内跑了3个国家,一回台喉咙就发炎。

赖弘国2016年2月和Ivy登记结婚,不过仅维持半年就结束,挥别第一段婚姻1年多,又公开认爱阿娇并二度踏入婚姻。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn