中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

蒋丽莎携儿女泳池戏水 与陈浩民互动大撒狗粮

发布时间:2018-05-16 22:50:24 来源:生活综合 责任编辑:阿花
陈浩民蒋丽莎一家5月16日,蒋丽莎在微博上传视频,她配文称:“不能直播,就发视频!等你!”并艾特了老公陈浩民。视频中,她的三个儿女身穿泳衣,戴着游泳圈在泳池里戏水,看到镜头便争先恐后的打招呼,一时间三个小孩子的童音萦

陈浩民蒋丽莎一家

5月16日,蒋丽莎在微博上传视频,她配文称:“不能直播,就发视频!等你!”并艾特了老公陈浩民。

视频中,她的三个儿女身穿泳衣,戴着游泳圈在泳池里戏水,看到镜头便争先恐后的打招呼,一时间三个小孩子的童音萦绕耳边,十分可爱。

网友纷纷表示:“好可爱呀,日常羡慕兄弟姐妹一起玩了!”“好可爱,小螺丝越来越帅了!”“嫂子这是刚刚分开就想老大的节奏啊,干了这碗狗粮!”

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]