中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

周杰伦新歌歌词被吐槽 方文山回应:放松听歌就好

发布时间:2018-05-16 18:00:35 来源:生活综合 责任编辑:阿花
网易娱乐5月16日报道 周杰伦近日发表新歌《不爱我就拉倒》,“土味歌词”引来网友吐槽。不少网友喊话方文山,想要让其再度为周杰伦写词。5月16日,方文山回应网友要他为周杰伦写歌词一事,他写道:“其实,放松听歌就好,没事的。”并配上微笑的表情

网易娱乐5月16日报道 周杰伦近日发表新歌《不爱我就拉倒》,“土味歌词”引来网友吐槽。不少网友喊话方文山,想要让其再度为周杰伦写词。

5月16日,方文山回应网友要他为周杰伦写歌词一事,他写道:“其实,放松听歌就好,没事的。”并配上微笑的表情。

网友纷纷表示:“不啊啊啊文山啊你不能放弃他!!!”“哈哈哈哈救救杰伦吧!”

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn