中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

独家专访设计师兰玉 揭秘付辛博颖儿婚纱背后故事

发布时间:2018-05-16 16:14:39 来源:生活综合 责任编辑:阿花
网易娱乐5月16日巴厘岛报道(图文/盛春) 5月15日,付辛博、颖儿在巴厘岛举行婚礼。网易娱乐在现场独家采访到著名婚纱设计师兰玉,让她为网友们揭秘付辛博、颖儿婚纱制作背后的故事。5月15日婚礼现场,颖儿一袭镶嵌了“满天星”的婚纱亮相,美倒

网易娱乐5月16日巴厘岛报道(图文/盛春) 5月15日,付辛博、颖儿在巴厘岛举行婚礼。网易娱乐在现场独家采访到著名婚纱设计师兰玉,让她为网友们揭秘付辛博、颖儿婚纱制作背后的故事。

5月15日婚礼现场,颖儿一袭镶嵌了“满天星”的婚纱亮相,美倒全场。网友纷纷评论“美出了新高度”、“美到移不开目光”……设计师兰玉告诉网易娱乐,颖儿这套主婚纱的设计灵感源于新郎付辛博唱过的歌中的一句歌词“我要把天上所有的星星都摘给你”。她希望把新郎对新娘的浪漫融入婚纱里,所以就有了裙摆上闪闪发亮的星星。这些星星是用来自布拉格的彩色水晶拼成,手工镶嵌上去,一共耗时两个多月才完成。据传这套婚纱造价不菲,大概花费了五六十万人民币。

谈到婚纱的设计理念,兰玉说颖儿是新生代女明星,同时又是新晋妈妈,考虑到她要喂奶等因素,婚纱的设计以简洁舒服为原则,同时因为婚礼在海边,希望有海风吹起来,浪漫飘逸的感觉。“新生代的这些女明星,当了妈妈后,更希望做个美少女,我希望让她穿上婚纱后,比婚前更年轻。”兰玉还透露,在上场前她问颖儿,这是你想象中的样子吗,颖儿眼泪汪汪地说“是的,比我想象中还要美”。

兰玉称整个婚纱设计耗时3个月左右,设计团队有20多人。在婚纱试版的阶段,前面3次都是由付辛博亲自陪着颖儿到现场。“付辛博的脾气真的很好,是个性格特别好的男人,在婚纱试版的时候,天气比较热,颖儿又是刚生完孩子,还减肥了20斤,还要每天开工,所以整个人比较烦躁。然后包老师就一直在边上安慰她,一直说你很美啊哪很好啊这样的话开导她。女人在这种时候能得到先生如此的温柔对待,我觉得这就是真爱吧。”

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]