中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

陈坤晒受伤照疑为练习武术所致 或将搭档周迅演武侠片

发布时间:2018-05-16 16:30:28 来源:生活综合 责任编辑:阿花
陈坤凤凰网娱乐讯 近日,演员陈坤在网上发布一张右手受伤缠上了胶布的照片,还配文称:“哎哟,搬砖好痛。”此举动让一众网友感到十分好奇。陈坤随后,陈坤工作室曝光一组练剑照以解答大家疑惑,图片中陈坤跟着指导认真练功,手上有

陈坤

凤凰网娱乐讯 近日,演员陈坤在网上发布一张右手受伤缠上了胶布的照片,还配文称:“哎哟,搬砖好痛。”此举动让一众网友感到十分好奇。

陈坤

随后,陈坤工作室曝光一组练剑照以解答大家疑惑,图片中陈坤跟着指导认真练功,手上有明显被武器磨破的伤口,并缠上了胶布,工作室还配文表示:“是日练功,一日之计在于晨。”

据悉,陈坤将出演徐浩峰执导的武侠片《诗眼倦天涯》,练习武术很大可能是在为新片前期准备,而另有消息称,周迅在《之华》拍摄结束后也将进《诗眼倦天涯》剧组。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]