中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

张奕聪艺人霸屏榜三度夺冠 《萌妻食神》丁弃受热议

发布时间:2018-05-16 15:23:29 来源:生活综合 责任编辑:阿花
凭借《萌妻食神》丁弃一角展露头脚的青年演员张奕聪,因剧中帅气的造型和暖心的人设圈粉无数。根据云合数据、泛娱乐大数据营销服务商的统计,张奕聪因在《萌妻食神》的出色表现,于5月1日、5月8日、5月14日以超高弹幕提及量,超越黄景瑜、宋茜、刘昊然

凭借《萌妻食神》丁弃一角展露头脚的青年演员张奕聪,因剧中帅气的造型和暖心的人设圈粉无数。根据云合数据、泛娱乐大数据营销服务商的统计,张奕聪因在《萌妻食神》的出色表现,于5月1日、5月8日、5月14日以超高弹幕提及量,超越黄景瑜、宋茜、刘昊然、韩东君等人,一连三度登上了全网艺人霸屏榜的冠军位置。

由种丹妮、徐志贤、张奕聪等主演的网剧《萌妻食神》本周展开了一场配角“大清洗”。虽然有一些新面孔应运而生,但剧情前一阶段出现的角色悉数阵亡,只剩男女主角坚挺地继续,令观众大呼残忍,表示“编剧你出来我跟你聊聊”。

剧中新义堂堂主丁弃,为爱丧命,完结了自己为女主奋不顾身的角色使命。丁弃一角由国家话剧院的青年演员张奕聪饰演,开播以来以帅气的造型和暖心的人设圈粉无数。随着剧情的发展,越来越多的网友被他对女主叶佳瑶的痴情所打动。

在本周一丁弃被刀穿腹的画面播出后,屏幕上更是飞出了密密麻麻“心疼丁弃”的弹幕,这也让他三度登上全网艺人霸屏榜的冠军位置,以1890的弹幕提及量遥遥领先亚军季军。

在微博上,“心疼丁弃”也引起了网友的热烈讨论。“我最喜欢的堂主哥哥呀,你死了葱花们都心疼死啦”,“真的是好心疼丁弃啊,被背叛被欺骗被利用,我宁愿你黑化也不希望你就这样死掉!”,“世界上最好的堂主哥哥,愿丁弃来世能遇见对的人”,“瑶瑶说丁弃变了,丁弃回答道从鬼狱回来的人都会变的,这句话太扎我的心了!丁弃背负了太多东西,让人心疼”。

张奕聪还在自己的微博中调侃了丁弃“领盒饭”。他发出了一段在牢狱里“吃盒饭”的剧中片段,表示组里安排的牢饭相当美味,“最后领了盒饭还是很心疼自己的,不过尖椒土豆片的盒饭还挺好吃的。”

饰演丁弃的张奕聪2015年毕业于上海戏剧学院,同年以第一名的成绩被国家话剧院录取,和他一样同在国家话剧院的还有著名演员廖凡、刘烨、孙红雷、段奕宏等。曾在话剧《北京法源寺》里饰演迫切想要救国家人民于危难之中而不得的光绪皇帝;在话剧《向上走向下走》中,张奕聪突破性的挑战自己,一人分饰两角,也获得了极高的评价;在话剧《青春禁忌游戏》中饰演内心矛盾懦弱的巴沙,他全身心投入角色创造、探索“巴沙”的内心世界。

张奕聪和廖凡、张震、倪妮一起主演的电影《雪暴》以及和杨幂、阮经天合作的电视剧《扶摇》也将会在今年上线。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn