中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

李宗盛被曝梅开三度 对小27岁娇妻呵护备至

发布时间:2018-05-16 15:23:43 来源:生活综合 责任编辑:阿花
李宗盛(资料图) 据台湾媒体报道,流行音乐教父李宗盛将在2个月后满60岁,近日被曝梅开三度,与小27岁的女友“千惠”低调结婚3年,更为了照顾94岁的母亲及太太,从上海搬回台湾定居,据悉两人关系在亲友间已经不是秘密。李

李宗盛(资料图) 

据台湾媒体报道,流行音乐教父李宗盛将在2个月后满60岁,近日被曝梅开三度,与小27岁的女友“千惠”低调结婚3年,更为了照顾94岁的母亲及太太,从上海搬回台湾定居,据悉两人关系在亲友间已经不是秘密。

李宗盛和娇妻合照疑曝光

据媒体报道,友人透露李宗盛和33岁的千惠在一起很多年了,他对外以“这是我太太”介绍女方,友人夸:“她是一个很好的女生。”除了成功打进他的交友圈之外,千惠和他的家人似乎也相处融洽,曾被目击开车载着一位疑似李宗盛与前妻朱卫茵所生的女儿,外出吃饭、买水果并一起回家。 李宗盛对千惠也是呵护备至,开车载老婆出门时特别放慢车速,一下车就先帮女方整理衣服,夫妻俩穿着打扮都很朴素,爱妻一头长发披肩,脸上脂粉未施,气质温婉是典型的贤妻良母。

针对结婚爆料,据媒体报道,李宗盛经纪人未接电话,相信音乐执行长陈勇志等交情深厚的友人也不愿透露,仅表示不清楚他的私人感情生活。 

李宗盛在1987年与朱卫茵结婚,婚姻维持10年,生下2个女儿纯儿、安儿,之后与林忆莲合作传出暧昧情,1997年与朱卫茵离婚,隔年和林忆莲结婚后育有1女喜儿,只不过婚姻只维持7年,2人最终在2004年离婚。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn