中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

长城上空如何示爱?看“台湾版刘涛”爱情故事感动来袭

发布时间:2018-05-16 15:36:27 来源:生活综合 责任编辑:阿花
网易娱乐5月16日报道 长城上空被示爱,50岁辣妈秒变少女,看“台湾版刘涛”爱情故事感动来袭,范明联手顶级婚礼策划师为爱打造的奇迹婚礼即将开启。5月16日起每周三21:18北京卫视推出全新季播节目《我们结婚吧》。明星惊喜官携手顶级婚礼策划师

网易娱乐5月16日报道 长城上空被示爱,50岁辣妈秒变少女,看“台湾版刘涛”爱情故事感动来袭,范明联手顶级婚礼策划师为爱打造的奇迹婚礼即将开启。

5月16日起每周三21:18北京卫视推出全新季播节目《我们结婚吧》。明星惊喜官携手顶级婚礼策划师为主人公夫妻打造前所未有的奇迹婚礼。在生活需要仪式感的今天,这档节目满足你对婚礼的所有想象。

在第一期故事中,来自台湾的王国宪向婚礼惊喜官范明和婚礼策划师婧文求助,要为妻子胡艺芬献上一场难忘的婚礼,感激妻子十年来的不离不弃。

胡艺芬在校园歌友会上和老公王国宪一见钟情,在最好的年华嫁给了当时事业如日中天的王国宪,却不料王国宪在2007年遭遇破产危机。受北京的朋友接济,胡艺芬跟着老公带着三个孩子从台湾来到北京生活,一家人走上了长达十年的还债之路。

11年后的今天,她再次重返北京,却是因为老公的一封情书,而情书上只有“我在那里等着你”这几个字。正是这封情书,开启了一场前所未有的奇迹婚礼之旅。老公王国宪登上直升机飞跃司马台长城,带来从天而降的惊喜求婚,这一浪漫举动让50岁的胡艺芬秒变少女开心尖叫。而在婚礼现场,当范明老师摘下蒙住胡艺芬眼睛的轻纱的时候,台下坐着的是她从来没有想过会来的人,更有一位老人专门从台湾飞到北京,胡艺芬看到老人后瞬间失声痛哭,范明也泪撒现场。婚礼现场还发生了哪些奇迹?5月16日21:18北京卫视《我们结婚吧》以爱之名,出发!

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn