中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

59岁富商带外遇出行贴脸摸臀 竟还得到正妻默许?

发布时间:2018-05-16 14:24:45 来源:生活综合 责任编辑:阿花
昨日,小s夫妇与台湾某集团巨富李世聪及赖英里同游日本的画面被媒体拍到,四人选择了当地顶级的火车旅行,游玩期间小s夫妇除牵手外并无其他动作,倒是李世聪和赖英里两人十指紧扣、贴脸喂饭,甚至还有搂腰摸臀等亲密行为,更值得注意的是今年已59岁的李

昨日,小s夫妇与台湾某集团巨富李世聪及赖英里同游日本的画面被媒体拍到,四人选择了当地顶级的火车旅行,游玩期间小s夫妇除牵手外并无其他动作,倒是李世聪和赖英里两人十指紧扣、贴脸喂饭,甚至还有搂腰摸臀等亲密行为,更值得注意的是今年已59岁的李世聪的“已婚男”身份,带55岁的赖英里如此高调出行也让当事人深陷舆论中。

不止赖英里被网友大扒身份,李世聪的正牌妻子也引起了网友的好奇。李世聪虽然将自己的事业发展的很高调,但十分注重家庭隐私的保护,和妻子早早的就结了婚,子女双全,但几乎从未带家人在公众场合公开亮相,倒是花边新闻被拍到不少。据身边的亲密好友所言,其妻子名“刘萍”,长相家室都不差,为人也低调,与李世聪性格极为不同。

若不是此次“带小三游日本”事件,刘萍也不会突然引起众人的关心。从照片来看其长相浓眉大眼,五官标致,稍微有点微胖,网友惊呼简直和歌手张惠妹的相似度高达70%以上。并且家人们对他的风流韵事都有耳闻,似乎还持默许态度。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn