中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

她遭丈夫背叛,为养仨孩子做网红,卖假货捞金千万

发布时间:2018-05-16 14:24:56 来源:生活综合 责任编辑:阿花
自从《康熙来了》停播后,曾经那些熟悉的通告艺人渐渐消失在了观众视线当中。台湾女星柯以柔与老公结婚6年,还育有三个小孩,但老公的出轨传闻却一直没有消停过。 柯以柔老公郭宗坤是知名厨师,经营一家餐厅,除自己创业外,家里也有企业是名副其实的富二

自从《康熙来了》停播后,曾经那些熟悉的通告艺人渐渐消失在了观众视线当中。台湾女星柯以柔与老公结婚6年,还育有三个小孩,但老公的出轨传闻却一直没有消停过。

柯以柔老公郭宗坤是知名厨师,经营一家餐厅,除自己创业外,家里也有企业是名副其实的富二代,家境富裕。与柯以柔结婚后屡次被爆偷情,经常与小三2周过夜3次,还曾传与女员工出差去日本同进同出还被抓包与她过夜,当时气得柯以柔从国外飞回台湾,与郭宗坤和小三对质,郭宗坤成众矢之的。

柯以柔6年婚姻触礁曾为老公哭干眼泪极度伤心,目前与老公分居中,感情虽不顺,但事业却越来越旺,早已淡出演艺圈的她,靠着网路直播、组团卖妇幼商品,据传1年海捞近千万元、名下还有3栋房。

但最近又被曝出柯以柔给代理商放鸽子,盗用官网图片自己进假货来卖,让厂商相当不满。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn