中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

雷佳音大秀粤语 笑称昊然千玺与我三家粉丝已打通

发布时间:2018-05-16 13:17:21 来源:生活综合 责任编辑:阿花
网易娱乐5月16日报道 (图文/朱静)由徐峥监制、苏伦执导,雷佳音、佟丽娅主演的喜剧爱情奇幻电影《超时空同居》将于5月18日全国公映。5月15日,导演苏伦、主演雷佳音、佟丽娅在广州展开路演,一天连跑九站见面会,雷佳音不仅讲述了TF老BOYS

网易娱乐5月16日报道 (图文/朱静)由徐峥监制、苏伦执导,雷佳音、佟丽娅主演的喜剧爱情奇幻电影《超时空同居》将于5月18日全国公映。5月15日,导演苏伦、主演雷佳音、佟丽娅在广州展开路演,一天连跑九站见面会,雷佳音不仅讲述了TF老BOYS“拖鞋换皮鞋未遂”的故事,还揭秘佟丽娅在片场烤羊肉串和送零食大礼包的爱好。对于在片中一人分饰两角的挑战,雷佳音表示有难度但完成得不错。苏伦导演还称有原班人马再续前缘拍第二部的想法。

雷佳音大秀粤语逗笑全场 笑称“昊然千玺与我,三家粉丝已打通”

在保利中环影城,苏伦导演入乡随俗,面对热情的广州观众,来自内蒙古的她用粤语回答提问毫不怯场,引得“雷佟组合”佩服满满。雷佳音现学现卖,一本正经地用粤语说“谢谢大家”逗笑全场观众,并首次示范“雷式比心”感谢影迷的支持。

提起活动当天粉丝机场接机,雷佳音一脸得意,却遭“损友”佟丽娅拆台称粉丝都是别家的,对此雷佳音解释:“刘昊然和千玺的粉丝已经和我的粉丝打通了”。

佟丽娅片场烤羊肉串犒劳剧组

而在金逸海珠城影院的路演中,导演苏伦大方分享了许多幕后小故事。佟丽娅虽然外表柔美,却擅长“磨菜刀”,是为了不让邻居老人的好手艺失传而特意向其学习的。在剧组时,厨艺上佳的佟丽娅包揽了大家的早饭,还经常烤羊肉串给大家吃,拍戏的每天都其乐融融。如果有人夸奖佟丽娅的零食好吃,佟丽娅就会送满满一箱零食作为分享,在影片中有精彩客串的杨迪就收到过佟丽娅强力推荐的瓜子。而“TF老BOYS”之一的李光洁也受邀来到剧组,却险些在夜宵时被雷佳音用拖鞋换走自己的皮鞋。

对于网上的实时评价,苏伦导演十分关注,希望自己能在好的建议下得到更大的进步。对于自己的首部电影,苏伦导演也有长远规划:“这个电影结果好,还是想拍第二部的。”雷佳音在这次拍摄中一人分饰两角,两个角色还有19岁的年龄差,挑战真的很大,但他在对剧本的不断揣摩中找到了感觉,并没有单纯依靠造型的变化而区分角色,更多的是走心的演绎,最终角色完成得不错。雷佳音表示如果有机会,愿意三个人再度合作。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn