中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

付辛博颖儿婚礼现场曝光 新人深情拥吻:陪你一辈子

发布时间:2018-05-15 20:07:04 来源:生活综合 责任编辑:阿花
付辛博颖儿拥吻5月15日,付辛博颖儿在巴厘岛举行婚礼,两人在现场回忆起在一起的甜蜜,在宣读誓言仪式上互相表白,忘情热吻。两人互相倾诉生活中呵护彼此的种种。颖儿说:“都说陪伴是最长情的告白,想陪你一辈子。”付辛博说:&

付辛博颖儿拥吻

5月15日,付辛博颖儿在巴厘岛举行婚礼,两人在现场回忆起在一起的甜蜜,在宣读誓言仪式上互相表白,忘情热吻。

两人互相倾诉生活中呵护彼此的种种。颖儿说:“都说陪伴是最长情的告白,想陪你一辈子。”付辛博说:“这段时间我挺不容易的,感谢你一直陪着我,包容我的坏脾气。爱你。”

颖儿付辛博婚礼现场

早上10点10分,婚礼迎亲环节正式开始,选此良辰寓意十全十美。伊始,付辛博携伴郎团成员胡夏、董力、周觅、马可前去迎娶颖儿,颖儿一袭红色礼服端庄喜庆,而伴娘团郭碧婷、薛凯琪、沈梦辰、米露也一起陪伴。

新郎官付辛博在扣门时与伴郎齐唱《情非得已》,紧接着在之后的识别唇印、扫码、藏鞋等连连关卡巧妙应对,机智通关。在深情告白环节,付辛博单膝跪地亲吻颖儿脚背并真挚告白:“我会养你一辈子”,颖儿眼含泪水,二人深情拥吻。

颖儿婚纱

仪式中,新人敬茶,按照中国的传统方式敬茶改口,感谢父母的养育之恩,并在双方父母面前彼此承诺,携手互助,同时父母们也送上对新人最真挚的祝福,父母朴实真诚的话语使得颖儿、付辛博及在场人员纷纷落泪,场面感人。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn