中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

曝婆婆欠250万被告 大S力挺:若需协助会全力帮忙

发布时间:2018-05-15 19:22:24 来源:生活综合 责任编辑:阿花
汪小菲大S与婆婆张兰网易娱乐5月15日报道 据台湾媒体报道,大S于8年前嫁给老公汪小菲,育有一子一女,今(15日)港媒传出大S婆婆、也是“俏江南”创始人的张兰被香港一家事务所控告欠律师费312万港币(约252万人民币),对此,大S回应目
汪小菲大S与婆婆张兰 汪小菲大S与婆婆张兰

网易娱乐5月15日报道 据台湾媒体报道,大S于8年前嫁给老公汪小菲,育有一子一女,今(15日)港媒传出大S婆婆、也是“俏江南”创始人的张兰被香港一家事务所控告欠律师费312万港币(约252万人民币),对此,大S回应目前还不清楚事情来龙去脉,但若婆婆需要帮忙她必会伸手协助。

张兰2015年曾传出资产被香港法院冻结,当时大S被问到此事,得体表示:“目前事情并非大家所想,只是暂时性,如果将来婆婆退休了,我很乐意奉养她!”徐妈妈也表示,大S是出自孝心,希望外界别过度解读。

今据香港媒体报道,张兰及其两家公司“Grand Lan Holdings Group(BVI)Limited”、“Qiao Jiang Lan Development Limited”因欠律师费,遭陈光辉律师事务所向高等法院提告,原告称,上月11日已发出帐单,但3位被告仍欠312万港币未还,要求被告还款并支付利息,大S听闻后表示不清楚目前事情发展,如果需要协助,大S会全力帮忙。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn