中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

陈妍希晒婆婆抱孙子照片喊妈 老公陈晓甜蜜回应

发布时间:2018-05-14 07:50:23 来源:生活综合 责任编辑:阿花
陈晓妈妈和儿子5月13日母亲节,陈妍希在微博晒出自己婆婆和儿子的照片。她还配文称:“爸爸在拍戏,星星陪奶奶过母亲节!妈,母亲节快乐”照片中,陈晓的妈妈抱着孙子小星星站在海边,虽然戴着墨镜但是难挡灿烂笑容,衣着也十分年

陈晓妈妈和儿子

5月13日母亲节,陈妍希在微博晒出自己婆婆和儿子的照片。她还配文称:“爸爸在拍戏,星星陪奶奶过母亲节!妈,母亲节快乐”

照片中,陈晓的妈妈抱着孙子小星星站在海边,虽然戴着墨镜但是难挡灿烂笑容,衣着也十分年轻。而小星星虽然被挡住了脸,身上还是肉嘟嘟的十分可爱。

微博截图

随后陈晓也转发了爱妻微博,并表示:“母亲节快乐!天下母亲节日快乐!”粉丝也纷纷回应:“奶奶好美,我星哥个子又长高了!”、“看到了wuli帅气星,萌爆,wuli希母亲节快乐啊,没有入镜差评呦,星星奶奶也好年轻啊”

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn