中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

张杰母亲节晒妻子孕肚写真 谢娜穿白沙依偎怀中

发布时间:2018-05-14 00:51:34 来源:生活综合 责任编辑:阿花
谢娜、张杰据台湾媒体报道,谢娜与老公张杰于2月初迎来一对双胞胎女儿,身边的亲友及粉丝都为两人感到非常开心,就在13日母亲节这天,张杰首度主动在社交网站上晒出老婆的孕肚,只见谢娜身穿透视白纱长裙,两手捧着超大孕肚,依偎在他的怀中,画面非常有爱
谢娜、张杰 谢娜、张杰

据台湾媒体报道,谢娜与老公张杰于2月初迎来一对双胞胎女儿,身边的亲友及粉丝都为两人感到非常开心,就在13日母亲节这天,张杰首度主动在社交网站上晒出老婆的孕肚,只见谢娜身穿透视白纱长裙,两手捧着超大孕肚,依偎在他的怀中,画面非常有爱。

谢娜在宣布怀孕后,就随即进入停工状态,平时也鲜少外出,虽然她经常会在微博上分享近况,但从未主动曝光过自己的孕肚,即便与好友拍照,也会刻意用枕头、包包等遮挡肚子。而先前张杰为了保护妻女,在粉丝拍到谢娜的照片后,也会要求歌迷删出,因此在谢娜怀胎十月期间,孕肚鲜少曝光。

没想到,就在母亲节这天,张杰竟主动送上福利,晒出一张写真照,并写下:“节日快乐。”照片中,只见张杰身穿白色衬衫,一手紧紧放在老婆的孕肚上,深情款款地看着对方。而谢娜则身穿一袭白色薄纱长礼服,若隐若现地秀出美白肌肤,袖子的位置还特别挖空,短发衬托出漂亮的肩颈线条,只见她闭着眼睛,两手捧着孕肚,依偎在老公的怀中,画面非常温馨。

事实上,这并非该张照片首次曝光,先前谢娜在产后首次回归节目《快乐大本营》时,在该期节目中曝光了一张张杰写给她的情书,在何炅念的同时,身后的大屏幕曝光了数张她在怀孕期间拍下的画面,当时该张白纱孕照就已经首度在节目中曝光,引起不少观众狂赞,如今张杰再度主动晒出,依旧引起不少网友热议,大家纷纷留言送上祝福:“娜娜妈咪母亲节快乐”、“我们杰哥好幸福”。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]