中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

TOKIO山口达也确定退团 6日正式与杰尼斯解约

发布时间:2018-05-07 07:41:25 来源:生活综合 责任编辑:阿花
山口达也据台湾媒体报道,“东京小子”TOKIO成员山口达也6日和经纪公司杰尼斯正式解约!他日前爆发强吻女高中生,涉嫌强制猥亵遭到函送,虽然最后获不起诉,私下仍表达强烈辞意,最后和经纪公司达成解约协议,同时也正式退团。

山口达也

据台湾媒体报道,“东京小子”TOKIO成员山口达也6日和经纪公司杰尼斯正式解约!他日前爆发强吻女高中生,涉嫌强制猥亵遭到函送,虽然最后获不起诉,私下仍表达强烈辞意,最后和经纪公司达成解约协议,同时也正式退团。

据日媒《Sponichi Annex》报导,山口达也涉案震惊社会,同时也令TOKIO其他4成员大受冲击,4月30日众人首度会面,他向队长城岛茂提出辞呈。他在同一天也向杰尼斯经纪公司表达强烈辞意,当日社长Johnny喜多川和城岛队长讨论,辞呈最后被受理。

杰尼斯公司表示,虽然和山口达也解约,考量该案件对社会造成的影响,站在栽培艺人的立场不能置之不理,今后仍会负起社会责任,积极持续给对方必要的支援。

山口达也现年46岁,和长濑智也、松冈昌宏、国分太一、城岛茂组成乐团TOKIO,本来该团于2019年将迎接成军25年,却在此刻爆发非礼未成年的事件。他被控2月12日劝诱一起合作节目的女高中生来家中,甚至强吻女方,随后对方报案,到3月底为止总共到案3次被问讯,直到4月20日被正式以强制猥亵罪函送。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]