中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

李敖逝世四十九天 李戡懒理争产风波异乡悲痛忆父

发布时间:2018-05-07 00:52:44 来源:生活综合 责任编辑:阿花
李敖、李戡李戡微博据台湾媒体报道,知名作家李敖今年3月18号脑瘤病逝后,家庭纠纷浮上台面,他与前女友所生54岁女儿李文不仅要做亲子鉴定,还放话要小妈王志慧与同父异母的弟弟李戡争产。在李戡上月底公开父亲的亲笔遗嘱后,风波仍未停歇,不过他无暇理
李敖、李戡 李敖、李戡 李戡微博 李戡微博

据台湾媒体报道,知名作家李敖今年3月18号脑瘤病逝后,家庭纠纷浮上台面,他与前女友所生54岁女儿李文不仅要做亲子鉴定,还放话要小妈王志慧与同父异母的弟弟李戡争产。在李戡上月底公开父亲的亲笔遗嘱后,风波仍未停歇,不过他无暇理会这些纷纷扰扰,已在五天前返回英国剑桥大学读书。

李戡今日在微博透露,返回剑桥大学这五天以来,感触良多,回忆四年前在美国华盛顿大学攻读硕士时,为与父亲李敖说电话,特地买了Skype包月套餐,“我们每天通电话,聊学问与生活琐事,开心极了。”

李戡说,一连四年包月套餐自动扣款,至今仍未中断,“可惜已无通话对象。 ”网友也纷纷留言安慰“节哀,相信他正在天堂看着你,希望你做的比你父亲更好”、“斯人已逝,言犹在耳”、“节哀,你有更长的路要走的。李大师也会在天上保佑你的,加油”。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn