中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

张郎西北王:疫情下的坚持和拓展

发布时间:2020-05-16 11:32:58 来源:中国访谈网 责任编辑:瞿长成 阅读量:
张郎西北王是最近几年才出现在我国酒店餐饮业中一块响当当的餐饮品牌,它的日渐声名鹊起,不但告诉广大的消费者作为一个新兴餐饮品牌具有不同凡响的品质之外,而且它在疫情下的出色表现更凸现出张郎西北王的顽强生命力,也彰显出“长江后浪推前浪”的普遍道理。

我国餐饮行业正在冉冉升起的一个品牌

  中国访谈网讯(记者李纪闻 瞿长成)这次疫情,受冲击最大的应该是酒店餐饮业,它就象大浪淘沙一样,冲走的都是“细沙”,留下来的就是精华。它们在经营者的眼光、品牌影响力、菜色品质、服务质量以及财富实力等方面都高出一筹的情况下,披荆斩棘,攻城掠寨,步步为营,走出困境,赢得了属于自己的一片新天地。

  张郎西北王是最近几年才出现在我国酒店餐饮业中一块响当当的餐饮品牌,它的日渐声名鹊起,不但告诉广大的消费者作为一个新兴餐饮品牌具有不同凡响的品质之外,而且它在疫情下的出色表现更凸现出张郎西北王的顽强生命力,也彰显出“长江后浪推前浪”的普遍道理。

 张郎西北王干净井然的厨师间

  张郎西北王的品牌创始人是一个名叫张银军的退伍军人,这个曾经在北京餐饮业中享有“京城大厨”称号的汉子,从退伍的那天起,就立志献身于我国的餐饮业,京中十余年的大厨生涯,使得他对我国的餐饮历史和餐饮业的发展方向有了深刻的研究和认识。2009年8月,他创办了广东守存餐饮管理有限公司,这是一家集餐饮管理、配送、品牌推广加盟、食品研发、餐饮品牌策划等专业餐饮管理机构;2018年,根据对市场深入细致的调查和对未来发展方向的把握,又创立了“张郎西北王”品牌,专攻西北菜系,并取得了辉煌的成绩,短短的二年时间里,东莞翔龙国际店、大郎大润发店以及江门地王的广场店相继开业经营。

 张郎西北王店里排队点餐的顾客

  与此同时,选择与大西北毗邻的广西为重点拓展区域,迅速拓展了玉林大润发店;南宁江南万达店、南宁安吉万达店、南宁大唐天城店;柳州城中万达店、柳州柳南万达店、柳州保利店;桂林吾悦广场店;百色爱琴海店;贵港万达店;桂林叠彩万达店以及玉林南兴广场店等二十多家连锁店,而且几乎都生意兴隆,我们不但惊叹经营者选址眼光,而且在酒店餐饮行业历史中的任何一个阶段,这样的拓展速度也是让人叹服的。


广西柳州市万达城中的“西北王”店,顾客排队候餐。

  疫情之下,“安全、健康”成为消费者关注的焦点以及餐企发展的重点。当疫情来临的时候,许多酒店餐饮纷纷关门停业,而张郎西北王也受到了同样冲击和影响,唯一不同的是关门但不停业,把店面搬到了网上,变店面经营为网上经营,尽管微薄的利润中又增加了快递费的开支,但极大地宣传了张郎西北王的品牌,西北王的APP上,图文并茂地对西北菜系的解说,使得广大的消费者对张郎西北王餐饮品牌和西北菜系有了一个更全面的了解,热情周到的服务,不但让广大的消费者在疫情期间能够享受到西北菜那独特的味道,更让消费者感受到了西北“秦腔”般的酣畅和豪放。


西北王店内熙熙攘攘的顾客和认真工作的服务员

  更让人钦佩的是,疫情之间,张郎西北王人并没有停止他们拓展市场的步伐。五一期间开业的位于广西钦州的梦之岛年年丰店,从开业第一天的营业额来看,这个店不但有了一个令人惊喜的“开门红”,而且预示着这家店的未来,一定生意兴隆。

  对于事业发展来说,张郎西北王人总是马不停蹄,广西钦州的年年丰店刚刚开业,发展的眼光就已经注视到了贵州,第一个店计划确定落户在贵州省贵阳市的观山湖万达城,这是一个集商售、观光和住宿为一体的高档场所,位于城市最核心的区域。张郎西北王在这里落户,其生意前景自然会十分乐观。

张郎西北王非常有特点的招牌菜点

  进军贵州,来源于公司创始人之前的积极参与到东莞对口扶贫贵州的工作,通过长时间对农特产品的接触,真实了解到什么是真正的好产品;并成功引进国际农业技术专家,进一步深入研究并完善了农业产品及扶贫农产品的供应链管理,这对丰富张郎西北王餐饮业又有了极大的推动作用。

  可以预见,以贵阳市观山湖万达店为首开之旅,张郎西北王将会在贵州这快热土迅速开花结果,如同在广西的发展,短短二年就在广西全境遍地开会一样,在贵州省全境吃上张郎西北王独特风味的菜肴就指日可待了。

充满活力的张郎西北王工作人员

  据张郎西北王餐饮高层透露,张郎西北王以每人平均消费在50元左右的物美价廉原则,迅速拓展全国消费水平中低端地区市场。贵州过后,将开发江西、湖南、湖北等省地市场。

  张郎西北王创始人张银军说:展望未来,我们充满信心,将以无比的激情、传承文化的品牌意识,继续坚持“以客户需求为导向,以品质为核心,以服务求生存”的品质方针,努力铸造一流餐饮品牌企业形象。

张郎西北王店内座无虚席

  万事都有因果关系,有因就有果,从张郎西北王宏伟的发展策略和二年来的发展成果来看,广东守存餐饮管理有限公司成为我国酒店餐饮行业的成功企业和“张郎西北王”成为我国餐饮行业的著名品牌,只是指日可待的事情。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

Copyright 中国访谈网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn

'); })();